狗万代理 保障
北京昌平第五中学 欢迎您!
恭喜初三(11)班张睿智同学,荣获北京市“非常小答客” 青少年科普知识竞答活动--昌平区第一名
编辑:狗万代理 保障_狗万体育安全吗?_狗万 提现简易  时间:2017-09-18 16:03:23  预览:
北京市2017年“非常小答客”
青少年科普知识竞答活动

 

初三(11)班张睿智同学荣获昌平区第一

 

活动简介

        为深入贯彻《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016—2020年)》和《首都中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》,全面落实《中国科协关于加强科普信息化建设的意见》,充分发挥移动互联网技术在提升青少年科学素质方面的作用,积极推动科技创新后备人才建设,北京青少年科技中心、北京青少年科技教育协会于2017年4月继续开展“非常小答客”——青少年科普知识竞答活动。

       在于鹏飞老师,李振扬副校长的大力支持下,石油大学附属中学(狗万代理 保障_狗万体育安全吗?_狗万 提现简易)初三(11)班的张睿智同学过关斩将,最终以6770分的高分荣获昌平区第一名!\\

       还有其他几位同学在此次比赛中表现突出,其中9班何京徽5650分;10班王新艳同学5520分;9班张雨萧同学5000分等。这几位同学都积极参与了活动,展现了自己丰富的科学知识。\      
     
相信这些同学在这次比赛中都收获了不少,使得他们对科普知识更加地向往。希望他们怀揣着梦想,总有一天将翱翔宇宙!

下一篇:最后一页