狗万代理 保障
北京昌平第五中学 欢迎您!
石大附中初一年级参加“四个一”活动-----参观抗日战争纪念馆
编辑:狗万代理 保障_狗万体育安全吗?_狗万 提现简易  时间:2018-04-12 15:36:07  预览:

      北京市要求初中各个学校要组织学生参加“四个一”活动即:参加天安门升旗仪式一次,走进国家博物馆、首都博物馆和中国人民抗日战争纪念馆各一次。

\
      
      石大附中在4月11日,组织全体初一学生来到中国人民抗日战争纪念馆参观学习。班主任负责管理本班,带队领导和部分初一老师负责协助管理。


\
     
      学生分为两批,分别参观了中国抗日的历史展厅,听了一节生动的抗日历史课,以及学唱了革命歌曲,同学们全神贯注,秩序井然,收获也不小。在这个庄严的场所,同学们完全体现出了爱国情怀,好好的上了一节不一样的历史课。

\\\
     
      “四个一”活动使得各学校要结合各自资源优势,发挥教育功能,将社会主义核心价值观的主要内容转化为学生易于接受、易于理解的教育活动。学校组织学生参加“四个一”活动,要将其作为培育和践行社会主义核心价值观的有效载体,抓住行前、行中、行后教育环节,开展形式多样的主题教育活动。
(解文艳 王杪)