狗万代理 保障
北京昌平第五中学 欢迎您!
歌舞青春--升旗仪式中的班级展示
编辑:狗万代理 保障_狗万体育安全吗?_狗万 提现简易  时间:2017-09-12 16:15:12  预览:
\\
视频网址:https://v.qq.com/x/page/c0549rpbmeg.html
        石大附中(狗万代理 保障_狗万体育安全吗?_狗万 提现简易)一直秉承开放办学,促进学生全方面发展,以学生为本。周一的升旗仪式上,初二(9)班是第一个进行班级展示的,同学们都展现出了良好的精神面貌。一曲活泼向上,迅速在网上窜红的《大王叫我来巡山》,被同学们编排成活泼的歌舞,在全校的瞩目下,挥洒青春的活力。底下观看的学生,不禁跟着大声唱了起来,产生了极大的共鸣!

       此环节既遵从学生的意愿,开发学生创新能力,同时也展现了学生的朝气蓬勃。

照相/摄影:王杪        文字:陈莉芳   王杪          编辑:王杪 王月云

 

上一篇:第一页
下一篇:最后一页